Anak nangis terus

Pagi bun, tlg solusinya bun anak saya umur masuk 40 hari kok nangis trs y bun, sperti ada yg sakit, diurut sdh, dilihatin ke org tua sdh, g ada apa" Aman.. Laper sdh dikasih susu, kembung dikasih minyak kayu putih tp masih ngulang nangis lg, sudah takut nih bun...? Minta saran donk🥺

1 Tanggapan

minyak kayu putih? jangan dikasih itu bun. minyak kayu putih blm boleh dikasih sama bayi. itu kembung, coba pijat ILU dan kakinya di gowes pelan-pelan. bisa dikasih minimal minyak telom

12mo ago

ya minyak telin maksudnya bun🥰