Calsium bumil

Pagi Bun, saya mau tanya nih ada yg tau gk yah merk calsium buat bumil di apotek ? Soalnya calsium yg dr puskesmas udh habis. Mau priksa lg tpi belum jadwalnya#seriusnanya #bantusharing #firstmom

9 Tanggapan

Calcifar/licokalk biasanya yg ready diapotik bun. Harganya terjangkau 👍🏻

eazycal...tp harga lumaya...sya dari awal hamil di resepin itu sama dokter

lah kalau aq obat abis aq priksa lagi Bun☺️meskipun belum jadwal ..

Kalo aku ini bun, barusan diresepim sama dokter di puskesmas

Pake cdr aja bun lebih enak juga

calcido, K2 bone, cal 95

Cal 95 rekomendasi spog

cal 95 juga bisa bun

1y ago

oke Bun, thx info nya

calcido bundaa