Kaki dan tangan terasa kaku

Pagi bun, saya mau tanya kenapa yaa kaki sama tangan rasanya kaku banget kalau pagi hari bahkan tangan buat angkat sesuatu aja ngak kuat Apa ada hubungan dengan kehamilan saya yg sdh 36 minggu?

1 Tanggapan

Iya bun sama kaya aku pas 36week kaki sm tangan pd kaku. skrg aku 38week msh suka kaku, apalagi klo bngun tidur. saran aku, minum vitamin kalsium bun. trus sering2 digerakin pelan aja senam tangan gt

4y ago

vitamin nya MEDIAMER B6 Tapi bunda konsultasi dulu ke dokter ya bunda boleh/nggaknya karna kondisi hamil tiap orang kan beda2. nah setau aku, tangan dan kaki yg terasa kaku itu disebutnya Carpal Tunnel Syndrome. coba bunda konsul ke spog/bidan ya bunda buat info lebih lanjutnya