Tentang kehamilan

Pagi Bun,,,saya mau nanya ni sayakan udah 37w 6d yang saya rasakan pinggang dan bokong terasa nyeri kalau berdiri ataupun dari duduk mau berdiri terasa sakit,,tanya itu sampe keperut gitu kek gak nyaman,apakah itu kontraksi palsu atau asli soalnya setiap hari rasanya,,, Doakan saya ya Bun agar cepat melahirkan,,,,, #seriusnanya

2 Tanggapan

aku 37w2d, konpal tiap hari bun, pinggang sakit, bangun buat berdiri susah, mis v ngilu dan perih, nano2 bgt rasanya... udah pancing pakai nanas, kontaksi dri hbis zhur smpai skrng... nggak tau konpal atau asli, soalnya blum kluar lendir cmpur drah, semoga persalinan kita semua lancar ya moms

sy juga 37w3d bun pinggang rasanya pegel bgt, kaki juga kram terus gak enak kl buat jalan dan perut akhir² ini rasanya keras bgt