Hamil 5minggu

Pagi bun, saya bingung satu minggu yang lalu saya tespek hasil positiv ke bidan usg sudah liat kantung kehamilan walaupun kecil dan masih 4minggu, ini sudah masuk 5minggu saya coba tespek lagi kok hasil nya negativ ya bun ada yang sama gak, kira kira saya hamil atau hanya di prank🥹

Hamil 5minggu
5 Tanggapan

samaa bund persis kaya bunda🥺 aku pertama kalo tespek hasil samar 2 bund .. saat sehari sblm usg aku tespek hasil jadi negatif, terus ke esokan harinya aku usg kata dr 4minggu5hari .

10mo ago

Sudah ada kantung ya blm bund

sy juga gitu udh 5 mingguan di tp malah garisnya ga sejelas diawal gatau kenapa tp bismillah aja bun semoga lancar kehamilannya sehat janinnya ..

bunda garis samarnya masih keliatan. kalo saya gak begitu keliatan samarnya. saya juga bingung ini di katakan positif atau gmn

kalo udah dinyatakan positif berpikir positif aja bund asal ngak ada keluhan keluar flek atau pendarahan gitu

10mo ago

iya kalo mau lebih ke dokter kandungan aja

Periksa ke dokter kandungan. Bidan tdk punya wewenang utk usg.