imunisasi dpt 1 telat

Pagi bun say, mau tanya nih Baby sy umur 3bulan 12hari telat imunisasi dpt 1 kmrn Karna lg batuk tp gk pilek gk panas jg cuman kt bidan suruh diundur Dulu sampe batuknya bnr2 sembuh. Skrg batuknya udh mendingan jarang2 gitu.. Kira2 udh boleh imunisasi blm ya? Trus emang bahaya ya klo imunisasi dpt 1 pas lg batuk? Tolong share yg prnh pny pnglman ya Bunda... Mksh

1 Tanggapan

Segera ya bun. Kalo kata DSA ku. Imunisasiboleh ditunda kalo anak demam. Selain demam, misal flu dan batuk boleh aja kok.