?

Pagi bun. Pernah keguguran tgl 24 sep dan selesai nifasnya tgl 2 okto,disini saya bingung nentuin tanggal haid nya. Kira2 patokan tanggal haid selanjutnya yang saya liat tanggal keguguran atau tanggal setelah nifasnya ya bun? Tolong responnya ya bunda2, karena saya baru pertama kali. Terimakasih..

4 Tanggapan

Siklusnya kadang berbeda bun... Dulu saya waktu keguguran kira² ± 2 minggu nifas... Itu nunggu siklus sebulan.aa lagi bun dari nifas... tpi ada juga yg abis nifas langsung pegang haid bun

Dpt haid stlh nifas bru itu yg dihitung bun. Misal bun nifas bres tgl 1 tgl 17 dpt haid. Nah yg di itung itu ya tgl 17 haid yg pertama stlh nifas bun.

Setiap orang berbeda siklusnya bun, saya pas keguguran nifas seminggu trus haid 2 minggu setelah nifas selesai bun, ditunggu aja bun

Siklus ny kadang2 berbeda bun