Keluar darah seger campur lendir usia kandungan 37 minggu 4hari

Pagi Bun... Pagi ini saya mau tanya" ada yg pernah kejadi di usia kandungan 37 minggu 4hari. Pagi ini pas saya mau buang air kecil ada keluar darah segar campur lendir gitu... Belum berasa mules cuman perut ngeras" terus.. biasanya yg bunda" lakuin apa ya, saya kedokter apa nunggu mules" aja

2 Tanggapan

sama Bund, saya hari ini juga gitu.. keluar lendir ada darahnya sedikit saya mikirnya karna Air Ketuban ngga pecah Insyaallah Aman... tapi karna sampe sore lendir dan darah keluar terus jadinya mgkn besok saya periksa lagi padahal seminggu kemarin saya sudah priksa 😔

Diusapin aja bun ajak ngobrol babynya.