lahiran

Pagi bun.. Minta sarannya ya bun. Pilih lahiran dirumah sndiri atau dirumah mertua ya ? Dg pertimbangan, klo dirumah sndiri kbtulan teras sbagian msih tanah, jd bnyk debu, pikirku nnti kasian debay nya.. Klo dirmh mrtua air skrg kondisi mahal, jauh dr psar, jauh dr puskesmas, trus ade iparku sndiri jg lg hmil 1bln lbih muda dr aq.. Minta sarannya ya bun, mkasihh..

2 Tanggapan

Lbih baik lahiran di rumh sndri bun lebih bebas ngurangin beban

5y ago

Sbnrnya pngennya jg gitu bun, tp ksian debay nnti klo inget debu dirumah bnyk bngt, mknya aq bngung bun

Di rumah ortu sendiri bun