Vagina gatal apa obat nya??

Pagi bun.. Mau tanya seputaran kewanitaan.. Beberapa hari ini vagina gatal tapi kadang2 bun.. Terasa tidak nyaman.. Ibu2 dsini ada yg prnh ngalamain ga saat hamil keputihan tidak banyak, kadang mengendap didalam, warna putih biasa dan tidak berbau.. Tapi gatal nya itu yg bikin ga nyaman bun? Obat nya apaa?? Aku konsul ke bidan tp ga dikasi obat..#seriusnanya #bantusharing #firstmom

14 Tanggapan

coba ngga ush pke CD dlu bun sya juga kdng gatal klo lepas CD lumayan mnding

coba d basuh dulu sm air hangat bun, sering2 ganti cd

saya pernah begitu bun, dann g nyaman banget

sudah ke dokter bun