sarapan pisang

pagi bun, mau tanya nih ,,kalo sakit perut/diare bisa gk makan pisang pagi2? soalnya takut makin diare? mohon sarannya donk bun,

sarapan pisang
16 Tanggapan

Baguuusssssss bunda Saya diare makan pisang 7biji lgsg mamvet bahkan 2hr gak bisa pupp🤭 Banyakin minum putih juga ya bun Minum susu jgn dulu

5y ago

Ilmu baru...

Pisang emang buah yg buat mampetin diare setauku sih Jgn minum susu duluu makin byk gas nanti perutnya

Gpp bun, makanan sy itu wkt hamil trimester pertama krn makan nasi ga masuk...

jangan bnyk bnyk bunda , ... jgn sesisir 😂 satu atau dua aja 😂

Setau saya pisang bagus buat mengatasi diare bun

Pisang bgus buat diare, tp mkanannya jgn berlebihan yah bunda

Justru aku kalo diare makan pisang cepet sembuh nya bun

pisang bukan nya bagus buat diare ya bun ? gpp kok

Bagus bun waktu saya Tm 1 ga masuk apa selain pisang

waktu saya diare di suruh makan pisang sama spog