PD keluar cairan saat hamil

Pagi Bun Mau tanya nih, bunda² disini ada nggak yg ngalamin PD keluar cairan saat hamil ?? Aku hamil UK 22 week Jadi 4 hari yg lalu PD keluar cairan bening kekuningan dan aku baca² katanya itu wajar dan sudah biasa, itu tandanya asi sudah siap.. Tapi kemarin sore pas aku bersihin PD aku pencet² putingnya (maap) keluar cairan lagi tapi ada warna merahnya seperti darah gitu.. Itu kenapa ya Bun ?? Ada yg pernah ngalamin nggak Bun ?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

izin berkomentar bun saya juga ada tapi cairan bening bun... mgkin ada luka punya bunda jadii keluar kaya darah 🙏 kalau khawatir bsa di periksa ke bidan bun