kontraksi

Pagi Bun, mau tanya donk , saya td malam sekitaran jam 8 MLM ngerasa mules , trus pergi ke kamar mandi saya liat di CD saya ada lendir warna coklat trus saya ambil tisu , saya liat lagi ttp lendir coklat, trus saya kencing dan cebok, saya ambil tisu ,saya liat keluar lendir dan darah Bun , trus dari situ saya trus mules, jam setengah 10 saya di bawa kebidan di liat blm bukaan , , trus saya suruh pulang lagi nnti klo mules udah semakin sakit baru di bawa ke bidan lgi, trus saya tunggu ttp mules tp blm banget, saya tunggu sampe pagi , dan skrng jam 6 pagi hasil masih ttp. Mules y blm teratur tp masih ngeluarin lendir coklat trus dari semalam , minta saran y donk Bun gimna cara biar cpt bukaan , mudah2an semua bumil di sini di beri kemudahan dalam persalinan aamiin

1 Tanggapan

Jalan jalan Prenatal yoga Naik turun tangga Kalau masih sanggup bisa berhubungan dulu dg sui kalau nggak, bisa berdiri lalu goyang goyang dan perlahan lahan jongkok sambil goyang2, abis gitu berdiri lagi Kalau di jelaskan agak sulit Bisa lihat di youtube , itu cukup membantu Dan latihan pernafasan