mpasi instan

Pagi bun...mau tanya dong... Ada ga disini yg mpasi nya pake instan sampe 1 thn? Baby ku mulai mpasi nih tp awal2 aku pake instan karena blm sempet bikin2 tadi nya mau di seling jd senin-jumat instan , sabtu-minggu bikin.. tp pernah bikin sekali anaknya gamau makan..akhirnya mertua ku ngomel nyuruh gausah bikin2 lagi.

6 Tanggapan

aku pake instant bun. karna ribet kalo bikin sendiri, dan juga kita gatau sudah benarkah takaran nutrisi yg di butuhkan bun. apalagi pernah bikin ribet2 lama pas dikasih ke anak malah dilepeh2 gk mau samasekali. untung wkt umur 8bulan udah minta makan sop sayur yg spt keluarga makan hehe