merah pipi, kaya luka

pagi bun, mau tanya disini ada ga yg pernah ngalamin kulit di pipi bayi nya kaya gt? klo ada mau tanya dong bun gara2 apa? dan pake obat apa? waktu kemarin anak saya di cukur sama bidan homecare, terus bidannya liat pipi anak saya merah merah gitu, katanya disuruh pake salep elocon, terus katanya saya disuruh diet dulu jgn makan ayam, daging2an gt, keju, seafood, pokoknya yg hewani di tinggal dulu aja, disuruh makan sayuran dulu aja, karna katanya saya kelebihan laktosa, untungnya saya pake asi eksklusif, kalo pake sufor katanya bisa lebih dari itu, tp sya blm beli salep nya, mending beli salep nya ikutin kata bidan, atau saya cek dulu aja gitu ke dokter anak?

merah pipi,  kaya luka
2 Tanggapan

Kaya anakku dulu mom,tp sy pakein baby oil Alhamdulillah hilang,dan sy pake zwitsal baby cream juga Tapi setiap bayi beda² Lebih baik mom bawa aja langsung ke dokter

5y ago

Gak rewel mom,sama persis mom Iya gak pa² kok Bun Selagi sy bisa jawab pasti sy bantu

anak sya jg sprti itu n pkai elocon hilang kasihny tipis" aja

5y ago

g ada bun . asal make ny super tipis n g lebih dri 7hri.. biasa 2-3hr dah hilang