bab sering

Pagi bun mau tanya.. Anakku awal2 bulan eek selalu setiap hari bahkan sehari bisa 3x.. Lalu di bulan ke 2 eeknya mulai jarang kadang 2 hari sekali baru eek.. Dan di bulan ke 3 beberapa minggu terakhir eeknya terus2an sehari bisa 3x seperti awal lahir .. Dikhawatirkan diare tp kata mertua mau pinter dedeknya. Kan khawatir diare, minta ke dokter tp kata suamiku dedeknya gk dehidrasi .. Aku bingung bun harus ke dokter apa tidak memang anaknya masih aktif. Nyusu masih mau bahkan sering ..

1 Tanggapan

Gapapa normal ko kalo baru 3 kali, pencernaannya sedang berkembang. Dikatakan diare kalo sudah lebih dari 5 kali dalam sehari, fesesnya cair

4y ago

Kayaknya kalo itu masih normal deh cair berampas seperti biji cabai ya? Bisa jadi dari makanan bunda, coba koreksi makanannya . Tapi kalo setau saya ukuran bayi 3 bulan masih normal si