mandul

Pagi bun, mau nanya saya kan pijit badan soalnya saya lg meriyang trus tukang pijitnya tiba² bilang katanya saya gak bakal punya anak saya kaget dong + kecewa kok bisa² ngmong gtu. Aku memang blum dikaruniai anak saya nikah sudah 1 tahun 2bulan bun. Gimana perasaan bunda² kalo dikaya gitu.n? Emang mandul itu ada ya bunda

2 Tanggapan

Mending kalo mau tau ksuburan ya ke dokter kandungan nanti ada pemeriksaan lengkap.

cek dokter aja biar pasti