Batuk plu sa'at menyusui

Pagi Bun,,mau nanya obat kimia /obat kerbal apa y yang bagus buat ibu menyusui,,bayi saya umur 1bln 21 hari...badan udah ngga enak banget Moho bantuannya y bunda2 #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

untuk ibu hamil dan menyusui banyak di anjurkan obat silex mom. bisa tanya opeteker nya aja.

2y ago

skrg saya lg hamil 33w dan batuk pilek parah. beli di apotek di sarankan silex. 2 hari minum mendingan. tapi skrg sudah berhenti karna batuk sudah ngga ada namun sisa flu aja dan di sempatkan setiap pagi jemur matahari pagi.

silex bun,,

2y ago

makasih Bun. ..besok nyoba cek ke apotik