Usia kelahiran normal

Pagi bun, mau nanya kalau usia normal kehamilan itu sampai berapa minggu ya? Apa 38 minggu termasuk sudah matang untuk melahirkan? Dan tanda2 persalinan itu ada di seminggu sebelum melahirkan atau hanya beberapa hari mendekati kelahiran? Makasih bun ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

beda2 Bun setiap ibu yg mau mlhirkn it GK bs jdi patokan,klu usia khmilan diatas 37w it sdh dblng siap lhir,tpi untk kpn lhir ny it beda2 ad yg Shri sblm lhir sdh ad kluar cri2 mau lhiran,ad yg jrak ny cm be2rpa jam,ad jg yg smpai seminggu,

37minggu sudah termasuk normal bun.