Seputar kehamilan

Pagi bun, mau nanya dong pernah gak sih selama hamil ngerasain gejala flu,batuk gitu? Wajar apa gimana ya hehe kehamilan aku masuk usia 8minggu dan pernah kebidan pun dia gak berani ngasih obat cuma dikasih vitamin doang. Brgkali ada yg ngalamin

4 Tanggapan

batuk ma pilek mah pasti pernah dialamin bun kan penyebabnya virus, banyakin istirahat, minum air putih sama vitamin bun biar daya tahan tubuh naik jadi cepet sembuhnya,, kalau aku vitaminnya tetep blackmores pregnancy aja kan ntrisinya lengkap, biar dede bayi sehat plus istirahat deh,, kalau ga sembuh juga ke dokter biar dapat obat yang tepatnya.

5y ago

sama-sama vitamin bun,, kalau mau minum blackmores pregnancy juga bisa kok soalnya bisa dibeli di apotik tanpa resep tapi aman buat bumil plus nutrisinya lengkap juga :D

Aku baru baru ini bun usia kehamilan 8 bulan lebih krn di daerahku kabut asapnya parah. Di kasih obat batuk dari bidan tpi ga ngaruh, jdi di kasih air zamzam doang sama mama sama bnyk bnyk mnum air anget bun. Alhamdulillah agak berkurang sih.

wajar banget, daya tahan tubuh menurun bun, sy jg jadi pilek ,bindeng pas hamil muda..

5y ago

cmn pas hamil 3 bulan bun, skitar 2 minggu, sy mnum uc1000 seteguk hahhaha krna ngidam dan sblm hamil sm rajin minum itu bwt ilangin flu..

Saya pernah demam dan batuk parah sampe perut sakit banget kalo pas batuk. Sma bidan dikasih obat batuk hitam sama paracetamol. Alhamdulillah sembuh sih, walau agak lama, saya bantu sama konsumsi obat yg natural juga, jeruk nipis pake madu

5y ago

Baik bun terimakasih ya infonya 😊