Usia 20 week bayi sungsang

Pagi bun , mau menanyakan usia 20week ketika di usg katanya bayi nya masih sungsang apakah itu wajar ya bun , Info bayi tidak sungsang seharusnya di usia brp #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

wajar bun bayi akan masuk panggul mulai 7bln atau 30 week gitu bun aku anak pertama jg usg 24weeks sungsang pas ugc lg 30an weeks alhamdulillah sudah bagus posisi nya perbanyak sujud lbh² bangun pagi itu kan masih lembut dia didlm lbh mudah mutarny 5 sampai 10 menit sujudny Alhamdulillah sekarang hamil anak ke2 semoga kita sehat selalu lancar sampai lahiran ya bun Aamiin

wajar bund, dulu aku 26 minggu masih posisi sungsang, terus di suruh jalan pagi sore sama coba posisi sujud dan alhamdulillah nggk sungsang lagi dan lahiran normal bund

wajar bund,aku juga pas 20w masih sungsang dedeknya tapi aku selalu afirmasi positif ke dedeknya Alhamdulillah USG pas 23w posisi dedek utunnya udah bagus

Gapapa sih kyknya. Kemarin pas usg janinku posisi kepalanya masih diatas dan dokternya bilang kita lihat lagi nanti di usia kandungan 26-27 weeks

sama bun, kemarin USG 20wk 2dy kata dokter sungsang tapi masih muter2 kok bayinya

2y ago

465gram bun