Gak gerak😭

Pagi bun kok utun ku gak kerasa gerakan nya ya seharian,,?? :'( gak kaya biasanya,, skrng udh 21week bun, kira2 kenapa yaa biasanya tiap hari ada tendangan kecil#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #pregnancy #1stimemom

1 Tanggapan

coba di pancing mom . mungkin jg dia gerak pas mom tidur jd ga begitu terasa.

4y ago

Iya bun , 😊 alhmdllah stlh itu gerak kembali, wory banget bun tdi nya, mngkin sy nya aja lagi GK kerasa 😊atao mngkin dde nya lgi tdur😁