Mkan nanas

Pagi bun , kira” mkn nanas hamil 39 week boleh g ya bun?

13 Tanggapan

klok sudah 39 week gpp kok bund malah aq di saranin Sma bidan aq klok dh 39 week mkn kurma ,nanas buat mancing janin kontraksi krna usia 39 week itu cukup bnget buat lahir

diaku gak ngaruh, dari usia 37week nanas, kurma, hb tp kemarin smpet keluar lendir darah dicek blm ada pembukaan usia 38-39week. do'ain yaaaa

2w ago

aku jga kemarin keluar lendir darah, kta bidan itu normal pembukaan jalan lahir tp serviks msh pelunakan jd blm ada pembukaan. periksain aja klo penasaran

boleh bunn, buat induksi alaami akupun skrng lg rajin makan buah nanas karna biar merangsang kontraksi

boleh bund, aku skrg 37 week. udah disaranin makan nenas. bismillah, bentuk ikhtiar...

2w ago

Iya bun aq mkn sedikit tpi msih ada rsa takut bun, nunggu kontraksi lama bnget😭

boleh bun, malah buat induksi alami..

mau nanya bun,kalo dari 36 week makan nanas boleh ga ya?

1w ago

oh iya juga ya bund,makasih banyak bund..

Boleh bun, makan nanas makan kiwi sebagai induksi alami

saya dari TM 2 udah suka makan nanas bun

boleh, malah dianjurkan

boleh bun