hamil 34 weeks

Pagi bun dsni ada gk yg kandungannya usia 34 weeks..apakah perna nglami keluar cairan benig yg byk bgt smpek bkin cd basah bgt..apa tu kepthan ap ktuban ya tp kluarnya bbrp kali aja trs brhnti jd takut bunn...

1 Tanggapan

Kalau cairan bening dan ngalir gak berhenti bisa jadi ketuban bun tapi coba periksa ke dokter bun, teman pernah ngalamin seperti itu

5y ago

Ini td saya udh kedktr bun dicek alhmdllh ketubane msi bgus byk n jernih mgkn kmren kptihan yg brlbhan karena kecpkan ni skrng wes kptihan stndrt bun jernih g bau