Ruam di seluruh badan

Pagi bun, disini ada gak ya bayi nya yang ruam merah2 seluruh badan begini… kira2 kenapa dan penyembuhannya gimana ya… Ini contoh dimuka #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Ruam di seluruh badan
5 Tanggapan

nampaknya alergi dengan skincare yg digunakan bun. mungkin bisa diganti skincare yg digunakan saat ini, seperti sabun mandinya atau cream mukanya. apabila sudah diganti dan masih begini bun, bisa konsul ke dokter. semoga lekas sembuh ya 🙏

Coba k DSA deh bun.. alergi tampaknya. Biar dpt penanganan yang tepat dan cepet

alergi bun itu, tp blm tau alergi ap.. ank sy prnh gt soalnya, tryt alergi sapi

1y ago

g pk obt bun. . sufor gnti pk pepti.. trs udh mulai ga gt lagi, tapi lambat hari dia menolak mnum sufor nya krn pait bgt, jd ak asi full, tp ak jaga pola makan , cntoh pas itu 3 hari berturut2 mnum UHT hari ke 4 anak saya lgsg merah2 gtvlagi, malah anak sy ada bntik2nya

mungkin alergi bun. debay usia brp?

1y ago

mungkin bs dikurangi makan2an yg ada alergennya dr si ibu. kayak susu, telur, kacang2an (susu yg mengandung kacang jg dikurangi aja), tepung gitu2 mbaa. sm mandi pake sabun lactacyd/sebamed atau diperhatikan jg kebersihan kain/ruangan di sekitar. skincare nya jg pake utk yg kulit sensitif ajaa. sambil paralel ke dokter ya mbaa

ini kaya alergi bun

1y ago

harus dicek dulu alerginya dari mana bun biar ga salah penanganan, ke dokter enaknya