HPL 18 Feb nyeri perut semalam apakah tanda melahirkan ?

Pagi bun,dari semalem nyeri perut tiada henti tapi ga ada flek,BAK lebih sering apakah tanda melahirkan? Punggung juga tidak sakit

2 Tanggapan

sama bund, aq jg udh 38week beberapa hari ini khususnya klo malem masyaalloh rasanya. ank kedua ini, kata dokter klo ank kedua dst klo pembukaan awal blm tentu disertai flek atau lendir. perut kenceng terus rasanya, sampai miss v kayak kedorong, tembus pinggang punggung ke tulang ekor nyeri.. masyaalloh nikmaatt rasanya

5mo ago

aamiin semoga lancar buat kita ya bund sehat selamat aamiin

konpal itu Bun

5mo ago

alhamdulillah bun makasih