Nurut orang yg lebih tua meskipun tahayul

Pagi Bun, bunda² semua ada ga sih yg waktu hamil banyak banget pantangan nya ?? 🙄 Gak boleh ini lah itu lah pasti bilangnya nanti susah diri sendiri yg bawa 😐 Ga boleh makan pisang ntar pas lahiran BAB ! Ga boleh makan udang entah kenapa 🙄 Ga boleh numpuk cucian piring kotor ntar bayinya kotor ! Banyak lah pokok nya larangan yg udah aku dengerin.. Gak percaya sih cuman sekedar nurut aja.. Kalau bunda² semua gimana ??

1 Tanggapan

Waduh sebagian besar dari itu aku baru tau lho Bun, mana aq suka diemin dlu cucian piring di sink kalau lagi capek, dicucinya nanti klo udah ga capek. Semoga janinnya ga terpengaruh dan baik-baik saja di dalam sana.

4y ago

yaa ga tau lagi sih Bun kan itu kepercayaan orang dulu..