Sharing pengalaman Promil

Pagi Bun, Bun mau tanya dong soal promil, saya punya tmn udh kurang lebih 3thn nikah blm dikaruniai keturunan saat cek kendalanya ada di suami, kebetulan suaminya meroko juga. Saya gk tanya detailnya seperti apa hanya yg dia bilang kata dokter kendala di suaminya sudah di kasih obat qodarullah masih blm juga. Akhirnya tmn saya harus hsg dan cek sel telur. Buat bunda" yang pernah ngalamin boleh sharing apakah ada yang perlu di konsumsi oleh suami tmn saya? Krn buat berhenti ngerokok subhanallah susah sekali.#bantusharing

17 Tanggapan

tahun lalu saya jg cek ksburan suami istri. hasilnya suami saya yg ada msalah krna emng suami jg ngrokok tp susah buat brhenti,prnah brhenti tp ttep aja balik ngrokok lg. trus di kasih obat sama vitamin dr dokter nama nya Oligocare. tp stlh itu suami gk lanjut ke dokter krna kendala biaya. akhrnya kita promil mandiri, suami rajin makan kecambah mentah sblm tidur. saya minum ever e sama folavit, trus jarak 4 bulan akhirnya saya positif hamil. penantian 2 tahun . lebih baik ngrokoknya suruh kurangin bun, klopun susah tp ttep harus diimbangi sama makan yg sehat, yg bisa buat promil jg.

2y ago

makasih bunda, nanti saya sampein infonya