masalah kewanitaan

Pagi bun, bun aku mau tanya nih. Kan aku hamil anak pertama, usia kandungan ku skrng memasuki 2bln. Aku sering ngalamin keputihan, dan skrng bagian pinggir vagina ku mengalami lecet, perih, dan kalo aku liat kaya ada bentolan kecil gt. Gatel lagi, apa bunda disini juga ada yg ngalamin hal sm kaya aku?

2 Tanggapan

Aku juga begitu, nanti ke dokter atau bidan aja. Kalau aku dikasih obat yg dimasukin ke vagina, alhamdulilah enggak keputihan lagi dan gak pernah gatel lagi

Iya bun, itu bawaan hamil, tapi bikin gak nyaman banget, Kalau bunda periksa ke dokter atau bidan bunda bisa konsul biar dapat obat