bumil minum susu sapi murni

Pagi bun, boleh tidak ya ibu hamil minum susu sapi murni yg dimasak sendiri dan diberi jahe? Kemarin ortu saya beli susu sapi lalu dimasak sendiri, tp sy agak ragu minumnya karena susu sapi kan hanya dimasak mendidih sebentar lalu langsung disajikan. Makasih bunda

4 Tanggapan

klo menurut saya sih gkpp, asalkan g diminum tanpa direbus dlu, Krn saya sih minum Bun.?

Amannya jangan karena takut ad bakteri2 cmiiw Mending susu hamil atau uht aja bun

wah kurang tau ya bun, kita boleh minum susu kalo sudah dipasteurisasi

jangan dikasih jahe bund..