Vitamin kehamilan

Bunda" Kalau boleh tahu vitamin apa sih yang bunda" Konsumsi selama kehamilan? Karena ini kehamilan pertama saya saya ingin tahu vitamin yg baik dikonsumsi selama kehamilan untuk perkembangan buah hati?

13 Tanggapan

Aku terakhir kemaren ke roxy bund disaranin vitamin yang bagus dia udh bagus ada kalsiumnya , jumlah obat/tabletnya juga banyak isi 90an jadi lumayan hemat bund☺️🤭

folamil genio oke, umumnya bumil pake ini kalo ada budget lebihh beli yg blackmores breastfeed juga okee kalsiumnya juga jan lupa ya, sama ttd

Yg penting komponen nya asam folat, vit D3, kalsium, penambah darah, DHA Merk nya bebas di sesuaikan sama budget aja

Aku cuma vitamin dari bidan, tadinya minum susu prenagen momy tapi stop grgr mual ditm 1

asam folat, kalsium, vit d3, tablet besi, dan khusus DHA bisa dr TM3.

jalan 5bulan aku konsumsi obimin af, calcifar, prolacta mother, vitamin e

aku jalan 19w konsumsi folamil sama cal95 bun,

Eazycal, vit D, Fetavita, Maltofer, Osfit platinum

terimakasih bunda" untuk sarannya 🥰

aku tm 2 folamil genio, kalsium sm ttd bun