tanya jawab

Pagi bun. Bagi pengalaman nya dong bun. Gimna cara nya agar dapat puasa meski sedang menyusui. Bayi ku soalnya kalo nyusu kuat banget sampe" kalo dia habis nyusu aku nya jadi lapar. Bagi pengalaman nya dong bun...

5 Tanggapan

Prtama niatkan dulu bund, lalu ikhtiar dgn minum jus kurma campur susu, jngn lupa bnyak mkan sayur dan gizi seimbang, insyaalloh bisa

Iya bun. Di pumping asi nya si debay ngak mau nyusu pake dot.. Padahal pengen banget bisa ikut puasa ramadhan tahun ini bun.

Katanya sih minum susu plus kurma bun, tapi kemarin pun aku nyusuin dan ga kuat puasanya alhasil sebulan ga puasa😂

Minum susu kurma tiap buka puasa dan sahur.

Ikut nyimak