periksa kehamilan

Pagi bun ..... bagi info dong gmna baiknya, saya baru tau hamil itu sekitar awal maret , karna pandemi ini blom berani cek usg , sejauh ini gak ada keluhan aapa apa selain kadang pusing sehari besok hilang , selebihnya aman nafsu makan bagus ,gak ada mual yg berlebihan ,pokonya aman Asupan tambahan minum susu hamil, karna mau beli beli vitamin blom dapat resep bidan gak berani dan gak tau yg pas dengan usia baby nya .... Ada kepikiran blom usg, tp juga gak berani kalo keluar keluar, tp kayanya bulan ini harus deh yaa.... Minta sarannya yaa bunda bunda ... terima kasih

2 Tanggapan

Kalo udah masuk 12 mggu baiknya periksa ke klinik dokter SpOG bun utk USG awal. Saya lampirkan rekomendasi jadwal konsulnya selama pandemi ya bun. Sumber dr akun IG dr. Darrel Fernando SpOG.

4y ago

Makasih banyak yaa bun infonya, iy insyaallah pokonya bulan ini saya periksakan .