Kehamilan

Pagi bun... Alhamdulillah kehamilan saya skrg udh masuk 13week 3hari Kmrn baru periksa ke bidan kata bidan udh keraba dikit.. Hari ini aq puasa, tp aq ngrasain pala aq pusing.. Jdi aq minta pendapat apa harus buka atau ditahan aja yah smpe magrib

1 Tanggapan

klo g kuat jgn dipaksa kasian si dd,, toh org hamil kan g diwajibkan puasa bun aplg di TM1 janin btuh asupan nutrisi n bergizi buat prtumbuhannya 😊

2y ago

aq sma sekali mlh g puasa bun ud TM2 ,krn klo pagi morning sickness plus pusing n lemes 😊😊 sehat2 y bun