Janin di USG lebih kecil tidak sesuai ukuran perhitungan Hpht

Pagi bun, aku mau tanya usia kehamilan klo di itung dr tgl terakhir mens 11minggu tp pas di USG kata dokter bayinya kecil dan masih 7minggu.. Dianjurkan USG ulang seminggu kemudian dgn dokter berbeda ditempat yg sama dan hasil hitungannya masih sama(ini di puskesmas). Lalu dokter nya kasih saran lagi untuk USG ditempat lain 4minggu lagi. Kira-kira bermasalah ga ya bun, kalo di USG terus? Lalu kalo memang janinnya kecil apa berbahaya bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

Udah ada detak jantung blm bun??

2mo ago

pertama USG ada djj tp pas ke 2x USG ga ketemu djj nya