12 week

Pagi bun aku mau tanya klw lagi hamil boleh pake minyak kayu putih atau dikerok gitu ga lehernya?dan ada yg ngalamin mual muntah ga sampe usia kandungan brpa minggu ya?

1 Tanggapan

Saya mual muntah sampai 12 minggu mbak. Pakai minyak kayu putih aja, ga papa. Boleh kok.. tapi kalo dikerok.. sebetulnya tidak disarankan oleh dokter karena kapiler pada ibu hamil sedang membesar, kerok tidak meredakan rasa mual pada ibu hamil karena mual disebabkan hormon kehamilan yang bekerja dengan baik