hpht 5 juni

pagi bun,, aku mau tanya hpht ku 5 juni, tespek 3x hasilnya positif , mau usg kata bidan blm bisa karna blm terlihat, aku takut di prank kaya dulu 😭😭, kira2 aku beneran hamil gak ya bun, takut tiba2 keluar darah haid karna perut rasanya sakit seperti mau haid gt

1 Tanggapan

USG awal. kehamilan itu emang penting Bunda tapi kalo USG terlalu Cepat juga belum ada apa apa nya. banyak dokter nya yang Bilang Gak hamil lah atau hamil kosong lah. nanti malah bunda nya yang khawatir sendiri. 5/6 Minggu aja baru penebalan rahim apalagi itu baru 4 Minggu bun. 7/8 Minggu baru kantong Janin jdi kalo mau USG mnding di 10W ke atas pasti udah ada janin dan detak jantung nya. kalo keluar darah nya sedikit itu bisa jdi flek implantasi , jadi perut nya sakit karna mau haid. wajar saja.