diare dan muntah..

Pagi bun, aku mau tanya dri kmren aku gak enak badan, diare sehari 5-6 kali belum lagi hbis itu dgn muntah yg parah.. Sakit bgt perut ku jdinya, Smpe skrg blm smbuh.. Ada yg tau solusinya gak.. ?? Tolong yaaa. Td mlm udh ke bidan cmn obat yg di rekmdasikan habis sdh di cri ke apotek dan kimia farma.. Ga ada obatnya.. Ga kuat aku bun.. Perut ku rasanya ga enak,kdang lapar, trs di bawa bngun pengen muntah, dan diare trs.. Ada yg pernh ngalamin ga, aku di mnggu ke 6 Jalan 7.. Tolonggg bgt bun solusiny, bagaimana?

2 Tanggapan

Dokterku bilang ibu hamil minum diapet/entrostop boleh kok bun. Terus coba minum yakult 2 botol per hari dan banyak minum air putih.

Kalau udh 3 hrian diare trus2n lgsug ke Rs aja bun krn takut dehidrasi,bumil bahaya klo dehidrasi