Mau tanya bun

Pagi bun , ak udah telat 2 minggu tp masih ragu utk ngecek , kira2 ini positif ga ya?#seriusnanya #bantusharing

Mau tanya bun
77 Tanggapan

komenannya pada julid bgt si ya Allah ga bisa apa kita positif thinking ke orang mungkin emang bundanya ga ngerti atau mungkin dia ragu karna saking ga percaya atau syok sama hasilnya jadi mau nanya lagi ke kita" , soalnya pas aku hamil aku kasih liat suami dia jg ga ngerti apa" malah nanya trus kalau positif itu berarti apa, nah mungkin emang ga ngerti mau di apain lagi satu"y cara ya di jelasin ☺😊

4y ago

kalau orang udah antusias saking senengnya mana mikir ke situ bund pengennya nanya di sosmed atau aplikasi tap ini pasti , setau aku begitu si kebanyakan

biasanya di bungkus testpack ada petunjuk seperti ini bun, coba bunda baca lagi petunjuknya. atau kalau bungkusnya sudah terlanjur di buang bunda bisa buka google seach dan ketik saja di laman pencarian tentang bagaimana membedakan testpack negatif/positif.🙏

hamil itu jelas jelas garis duanya terang banget, kayak aku waktu itu terang banget ternyata uda 2bulan saya gak tau kalo hamil alhamdulilllah penantian 2th akhrnya dipercaya yg maha kuasa 💖 💖 💖 bahagiaa banget

.sorry to say ya bund..saranku mending foto profiLnya di ganti deh..maLu La bergaya gitu..muka doank yang di permak..sedangkan ot*knya g' di permak..kaLau HPnya smart ya orangnya harus Lebih smart dounk..🤣🤣🤣

garisnya pun udah jelas ga samar lagi bund, berarti udah jelas bund harusnya, kecuali garis nya samar mungkin klo ditanyakan masih maklum😒

Bukan itu, bukan positif tp silinder 😴 Aduuhh maakk baca atuh petunjuknya, asli beneran ga tau apa pura2 ga tau ? hadeeuuhhh ...

mohon maap bund, hehe ini mah pertanyaan yang tidak membutuhkan jawaban 😊 eh bunda baca keterangannya ga yang di tespack nya itu ? 😁

3y ago

pertanyaan 6bln lalu bu❌

d kertas kan udah ada keterangannya bun .. masa iya gak ngerti juga jngan bilang kehamilan pertma d jadikan alasan ya bun ..

silahkan klik tautannya ya bund buat kita sharing2 utk bumil 5week+ ❤❤ https://chat.whatsapp.com/JHfgbtaX9SwA8OzemEtv3I

Selamat jadi bumil kalo udh garis 2 ga usah nanya lg positif atau ngg, kan di krtas ptnjuk ad tuh bacany tertera