Ngilu Perut Bawah 13w

Pagi bumil, disini ada yang lagi hamil 13w tp ngilu perut bawah hilang timbul ga ya? Boleh sharing

9 Tanggapan

aku minggu kemaren habis periksa karena ngerasa kaya gtu bun, Alhamdulillah kata dokter gpp, cuma dikasih tau aja, klo dari tidur ke duduk pelan2, dari duduk mau bangun juga pelan2, kdg kan kita lupa klo lagi hamil.. hehehe..

wahh kayanya aku juga gitu bund. hilang timbul.. tp kyanya aku ga 'ngeh'.. jd kukira gara2 aku "mulet²" lupa padahal lagi hamil 😅 kek tiba2 ketarik gtu

sama, bund. makanya setiap tidur, aku selalu pelan2 kalau mau miring kanan atau kiri. begitu juga pas mau bangun tidur, pelan2 bangunnya...

samaa banget. aku juga lagi ngerasain itu bun. karna posisi duduk sih kayaknya. soalnya setelah posisi bener agak enakanb

sama banget bund, saya juga gitu ngilu plus keram kata nya si pembesaran rahim jg bund

sama bun aku juga, gaenak bgt kalau tidur malem🥲 serba salah posisi

masyaallah Sma Bun kalau tiap malam susah pilih posisi tidur

iya bun sama banget, kerasa banget ngilunya

emg gt bun bedrest aja ya