Nyeri sendi

Pagi buibu... Dari awal" melahirkan ini sendi" dari lutut kebawah & siku sering banget nyeri... dan sekarang makin menjadi" (Aku busui + pekerja) Apa ada kaitannya sendi ini sm aku yg menyusui ya? Tolong bagi solusi dong bun, apa yg harus aku lakuin/vitamin tambahan mungkin? kdng malam gg bsa tidur krna nyeri" ini 😭

10 Tanggapan

coba konsumsi kalsium dan minum rebusan kacang hijau (tapi jangan sampai empuk kacangnya, rebus mendidih 5 menit aja, tanpa santan tapi bisa dikasih gula jawa + jahe biar enak). nyeri sendi bisa jadi kurang kalsium atau kurang vitamin B.

3y ago

makasi bun ❀

busui rajin"lah minum kalsium. tiap hari wajib minum sih kalo aku. pengalaman saya menyusui anak pertama gak minum kalsium remek rasanya tulang 😁😁

2y ago

berapa kali sehari minumnya bund?

aku awal ny jg gitu bun... konsumsi calcifar plus atau CDR..

3y ago

itukn cmn vitamin bun, bukan obt jd boleh" aj.. aku beli di apotek murah bgt.. tp kmren krna aku trlmbt tau kalo busui harus nmbh asupan kalsium aku seling am CDR.. soalnya aku sakit gigi juga bun trs kuping ku jd sakit smpe ke kepala...

kekurangan kalsium kayanya bun

3y ago

huhu iya bun:'

help

upp

minum cdr.