Susah Bab

Pagi. 2 minggu yg lalu anak sy deman dan filek sy bawa kebidan, alhamdulilah 1-2 hari sembuh. Cuman setelah berobat itu, anak sy blm bab juga sampai saat ini. Hari ini udh ngeden ngeden dari jam 6 tapi feses gak keluar sedikitpun, 2 yang lalu saya bawa lagi kebidan yg sama cuma kssih vitamin . Sebaiknya saya bawa anak usg apa gimana yah

2 Tanggapan

ga harus usg dulu bun coba cari sebabnya dulu kebanyakan makn serat juga bikin sembelit dan juga sebaliknya bun

5y ago

Apa karna obat yaa bun Sy takut ada apa apa dgn ususnya bun

Mending Moms Konsul ke DSA yg lebih paham dg kondisi anak2