Flek Darah

Pagi2 bunda2 semuanya... Kmrin saya ada flek darah kyk lagi mentruasi akhirnya skrng disuruh bedrest. Do'ain ya bunda2 semua nya usia kehamilan saya 6w, kata bidan saya klo masih keluar darah hrus di rawat. Walaupun ibunya kuat janin belum tentu kuat bunda itu kata bidan saya. Saya juga ngerasa sehat2 aja makanya sebelum nya ikut ziaroh (perjalanan jauh) eh taunya pas pulang malah flek. Do'a in saya ya bunda2. Gamau sampe di rawat ga nyaman dan pastinya hrus ada 💸. Semoga bunda2 semuanya yang sedang mengandung janin dan ibunya sehat, yang sudah punya anak, anaknya sehat rezeki nya melimpah. Amiinnn #firstmom

5 Tanggapan

Sama bun saya juga hamil 6weeks flek terus menerus tpi sedikit2 dan kemarin periksa Alhamdulillah baik2 aja, hanya di suruh istirahat total dan bedrest.. minta doanya ya untuk semua ibu hamil biar sehat lagi 2duanya dan buat ibu di luar sana juga pada sehat dan lancar sampai persalinan nya.. aamiin😇🙂

saya hamil anak pertama skrg 6w saya juga ngalamin keluar flek1-2 hari bun dan hari ke3 keluar darah seperti haid dan ada gumpalan .saya takut banget bun terjadi apa apa sama kandungan skrg lgi dirawat , doain ya bun semoga janin nya baik baik ana

1y ago

amin bun

Aamiin, perdarahan saat hamil memang hanya bedrest obat paling ampuh, jangan banyak gerak.

semangat bunda,semoga flek cepat berhenti

terimakasih ya bund🤍