16 week perut kencang

Pagi2 bangun tidur ngerasa perut kencang pas d pegang ternyata kencang nya sblah kiri doang kanannya enggak trus ku perhatiin lg emg bentuk perut menonjol dikiri pas aku pegang lagi ihh kek keras bundar bunn apa mgkn itu kepala debay nya atau gimana yaa? Sy baru 16 minggu terakhir usg 3minggu lalu udah 100gram beratnya dan menonjolnya itu hanya hitungan 5-7menit abis itu normal kembali, ada apa yaa bun? Ada yg tau atau pernah ngerasain gaa? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

wajar sih mom, emg rahim masih luas trs janin jadi msh gerak aktif karna msh kecil biasanya ngikutin pergerakan ibu spt misal hbs tidur miring kiri ya dia nonjolnya dikiri