tiba tiba mual muntah berkurang

pagi semuanya, alhamdulillah ini kehamilan pertama saya skrg usia 6w4d. seminggu yg lalu saya mual muntah, gak nafsu makan sampe lemes bgt rasanya. tapi tiba2 kmrn rasa mualnya berkurang ya? muntah jg cuma 3x. hari ini alhamdulillah blm ngerasain mual & muntah. wajar gak sih klo kondisi kayak gitu. terima kasih sebelumnya

1 Tanggapan

Alhamdulillah, gpp bu yang penting janinnya sehat, dan selalu dicukupi asupan gizinya