anak tidak Mau terbuka (share)

Pagi semua, Saya Mau tny Gimana ya cara nya agar anak bisa bercerita kepada orang tua nya khususnya Saya sebagai mama nya.. Saya Sangat merasa kesulitan sekali untuk Minta anak Saya (TK A) bercerita tentang kegiatan Dia di sekolah. Sedangkan Saya lihat sebagian besar teman²nya Mau bercerita tentang Aktivitas selama di sekolah.. Adakah masukan Dan saran agar anak Saya Mau berbagi cerita sm mama nya? Terima kasih Dan Selamat beraktivitas

45 Tanggapan

Coba bun plan2 ajak bcra nya gt smbil mainan tar lama2 tebuka juga tau mang dsr nya ank bun pendiam bun?bkn sama bunda aja tp sama yg lain jga?anak ku ska certa alias kepo😂klo ku plg kerja psti curhat plus gosip gt bun saat msh msuk paud pa tk ku ksh tau klo ada apa2 blg sama mama ya jd jika ada apa2 mama gk sedih gk trkjut trs mang aku ni ska ajak ank2 ku lesing bun😅ank ku 1 umur 9y cewek n cwok 7y hehehe pling kcil mlah 4bln bun