kehamilan

Pagi para buncan ... bun saya mau minta pendapat..nih kan saya lgi hamil minggu ke 30 ..saya tinggal di bogor rencananya pengen ke bandung hadiri acara nikahan keponakan saya Apa kira kira boleh ga melakukan perjlnn lumayan ke bandung..soalnya saya mau naek bis umum..sekian trima kasih ?

3 Tanggapan

Sebelum pergi cek ke dokter kandungannya dulu aja bun, make sure kalo babynya baik2 aja. Dan kalo bisa ada yg menemani bun selama perjalanan🤗

Kalau nyaman gapapa Bun, tapi sebaiknya ada temannya

Ok bun trima kasih solusinya buncan 😊