bepergian jauh

Bun..ada yang pernah bepergian jauh ga saat hamil 30 minggu pake bis?.. Rencananya tgl 20 nanti mau liburan usia kandungan 30 minggu .. Kira-kira aman ga yaa?.. Aku belum konsul juga sama bidan.. Barangkali ada yg pernah, bagi pengalamannya yaa..

1 Tanggapan

gpp bun. Cari tmpat duduk yg agak depan biar minim goncangan aja. Dan kalo bisa Cari tmpat duduk yg agak luas biar bisa selonjoran kaki. Saya waktu hamil usia 24w udah bepergian naik pesawat kok.