Anak batuk pilek 2minggu lebih

Pagi moms, sy punya anak umur 8bulan. Selama ini sering bgt batuk pilek, terpaksa harus konsumsi obat kimia dr dokter. soalnya memang bapil nya lumayan parah, kasihan gitu klo denger batuknya. boleh sharing nya moms, biasanya klo anak lagi bapil dikasih apa ya selain obat kimia? kasihan klo harus konsumsi obat kimia trs.. terimakasih ?

1 Tanggapan

Di jemur tiap pagi,mandi air hangat,kasih asi lebih byk

5y ago

paling dahsyat obat nya asi ya moms.. tapi sedih nya asi ku ndak lancar. cuma kadang2 keluar nya dikit lagi