Obat flu untuk ibu menyusui

Moms bagi infonya dong obat flu yg aman untuk ibu menyusui apa ya??

6 Tanggapan

aku kemarin jg flu bun, terus ke Puskesmas pas di cek aku bilang lg menyusui dikasih obat flu yg bisa buat ibu menyusui. mending langsung berobat aja bun kalo udh beberapa hari, biar ga nular ke bayinya. kalo lagi nyusuin kitanya pake masker, terus kalo bisa jendela atau pintu kamar dibuka biar sirkulasi udaranya ganti

saya waktu abis lahiran bgt flu berat, diresepin rhinos sr sm dokter. 2x sehari. cepet sih redanya, cuma kalo beli sendiri harganya lumayan.

1y ago

nah kurang tau bun, cobain aja dulu

Klo gak sampek meriang, dibiarkn aja sih bun. Makan banyak, sayur byk, pake esensial oil buat flu batuk. Klo ada demam nya ksih paracetamol

1y ago

takut babyx ketularan bun

Lbh baik konsul spog nya. Klo spog saya memperbolehkan minum obat warung macam decolgen dan sejenisnya.

konsul dokter aja bun, kalau ga ya ke puskesmas. drpd salah bun.

Paracetamol

1y ago

paracetamol adalah obat pling aman.